Greatest Hits

Greatest Hits

Mötley Crüe

Greatest Hits es un recopilatorio editado en el año 2009 que recoge los temas más importantes de la formación estadounidense de glam metal Mötley Crüe



Heavy Metal

Arena Rock, Glam, Recopilatorio

Mötley Records

  1. Too Fast for Love
  2. Shout at the Devil
  3. Looks That Kill
  4. Too Young to Fall in Love
  5. Smokin' in the Boys Room
  6. Home Sweet Home
  7. Wild Side
  8. Girls, Girls, Girls
  9. Dr. Feelgood
  10. Kickstart My Heart
  11. Same Ol' Situation (S.O.S.)
  12. Don't Go Away Mad (Just Go Away)
  13. Without You2
  14. Primal Scream
  15. Sick Love Song
  16. Afraid
  17. If I Die Tomorrow
  18. Saints of Los Angeles
  19. The Animal in Me (Remix)
(7/10) 2 Votos

Discografía de Mötley Crüe

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Saints of Los Angeles Saints of Los Angeles
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Carnival of Sins Live Carnival of Sins Live
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
New Tattoo New Tattoo
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Live: Entertainment or Death Live: Entertainment or Death
21 Temas Lanzamiento:1999 LP
Supersonic and Demonic Relics Supersonic and Demonic Relics
16 Temas Lanzamiento:1999 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Generation Swine Generation Swine
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mötley Crüe Mötley Crüe
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Decade of Decadence Decade of Decadence
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Dr. Feelgood Dr. Feelgood
16 Temas Lanzamiento:1989 LP
Raw Tracks Raw Tracks
6 Temas Lanzamiento:1988 EP
Girls, Girls, Girls Girls, Girls, Girls
15 Temas Lanzamiento:1987 LP
Theatre of Pain Theatre of Pain
16 Temas Lanzamiento:1985 LP
Quaternary Quaternary
5 Temas Lanzamiento:1984 EP
Shout at the Devil Shout at the Devil
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Too Fast for Love Too Fast for Love
10 Temas Lanzamiento:1981 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar