Tarántula

Tarántula

Mónica Naranjo

Tarántula es uno de los trabajos más cuidados y completos de Mónica Naranjo. Se trata de un disco producido por Chris Gordon, D. McClean y Cristóbal Sansano

LP

2008

Pop

Dance Pop, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Europa
  2. Todo mentira
  3. Usted
  4. Para siempre
  5. Amor y lujo
  6. Idilio
  7. Kambalaya
  8. Eva
  9. Amor y posesión
  10. Revolución
  11. El descanso
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar