Minage

Minage

Mónica Naranjo

Minage es el tercer álbum de estudio de Mónica Naranjo. El título de este disco es un homenaje a la cantante italiana Mina Mazzini, la preferida de Mónica

LP

2000

Pop

Dance Pop, Disco, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Ahora, ahora
  2. Sobreviviré
  3. Perra enamorada
  4. Enamorada (Versión Spanglish)
  5. ¡Qué imposible!
  6. Amando locamente
  7. If You Leave Me Now
  8. Inmensidad
  9. Abismo
  10. Él se encuentra entre tú y yo (con Mina)
  11. Siempre fuiste mio
  12. Mi vida por un hombre
  13. Sobreviviré (Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar