Colección privada

Colección privada

Mónica Naranjo

Colección privada es un recopilatorio de Mónica Naranjo en el que es posible encontrar varios temas clásicos de la artista, más algunas remezclas Dance

LP

2005

Pop

Dance Pop, Pop Español, Recopilatorio

Sony Music

Canciones
  1. Enamorada de ti
  2. Sobreviviré
  3. Desátame
  4. Pantera en libertad
  5. Entender el amor
  6. Chicas malas
  7. Tú y yo volvemos al amor
  8. Empiezo a recordarte
  9. Enamorada
  10. No voy a llorar (Steelworks Mix Radio Edit)
  11. El amor coloca
  12. Seguiré Sin Ti (If You Leave Me Now)
  13. Las campanas del amor
  14. Ámame o déjame
  15. No puedo seguir
  16. Sacrificio
  17. Supernatural
  18. Sola
  19. Enamorada de ti (Kai Miller's Intimate Moment)
  20. Chicas malas (Ferrero/Del Moral Single Remix)
  21. Desátame (Latins Do It Better - Club Mix)
  22. Sacrificio (Corky mix)
  23. No voy a llorar (La Fabrique Du Son Weekend Remix)
  24. Seguiré Sin Ti (If You Leave Me Now) (Ferrero/Del Moral Extended Mix)
  25. Pantera en libertad (Dub Apollo 440)
  26. No puedo seguir (Ferrero/Del Moral Spanish Batucada Remix)
  27. Sobreviviré (Pumpin' Dolls Armaggedon Club Mix)
  28. Entender el amor (Xtended Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar