Chicas malas

Chicas malas

Mónica Naranjo

Chicas malas es un álbum de Mónica Naranjo en el que participan varios productores de todo el mundo como Cristóbal Sansano, Gary Barlow o Gregg Alexander

LP

2001

Pop

Dance Pop, Disco, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Chicas malas
  2. No voy a llorar
  3. De qué me sirve ya
  4. No puedo seguir
  5. Yo vivo en ti
  6. Libérame
  7. Hot Line
  8. Lágrimas de escarcha
  9. Sacrificio
  10. No cambies nunca
  11. Ain't It Better Like This
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar