Adagio

Adagio

Mónica Naranjo

Adagio es un álbum en directo grabado en México D.F. y en el que la artista española Mónica Naranjo realiza un repaso por algunas de sus mejores canciones

LP

2009

Pop

Directo, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Leitmotive "El Despertar"
  2. Europa
  3. Inmensidad
  4. Desátame
  5. Que imposible
  6. Usted
  7. Empiezo a recordarte
  8. Sobreviviré
  9. Óyeme
  10. Todo mentira
  11. Leitmotive "La Soledad"
  12. Siempre fuiste mio
  13. Kambalaya
  14. Ámame o déjame
  15. Amor y lujo
  16. Leitmotive "El Reencuentro"
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar