Mónica Naranjo

Mónica Naranjo

Mónica Naranjo es una de las artistas más importantes del pop y el dance en España. Comenzó su carrera a principios de los 90 triunfando en México

Mónica Naranjo Carrasco (Figueras, Gerona, 23 de mayo de 1974), conocida mundialmente como Mónica Naranjo, es una cantante y compositora de pop y dance. Comenzó su andadura en la música a principios de la década de los 90 y, con su primer disco, se convirtió en una artista de culto en algunos países sudamericanos. Fue gracias a Palabra de mujer, su segundo trabajo de estudio cuando comenzó a hacerse un hueco en el panorama musical español, gracias a un sonido mucho más agresivo y una apariencia física más llamativa.

A lo largo de los años ha trabajado con algunos de los productores musicales más importantes de España (además de algunos músicos británicos). Eso le ha permitido ir cambiando de estilo en cada proyecto y convertirse de esta forma en uno de los iconos del pop y del dance

(7/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de Mónica Naranjo

Ver todo
Make You Rock Make You Rock
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Adagio Adagio
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Stage Stage
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tarántula Tarántula
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Colección privada Colección privada
28 Temas Lanzamiento:2005 LP
Bad Girls Bad Girls
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chicas malas Chicas malas
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Minage Minage
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Palabra de mujer Palabra de mujer
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mónica Naranjo Mónica Naranjo
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Mónica Naranjo

Soraya Soraya Madonna Madonna OBK OBK Kylie Minogue Kylie Minogue

Colaboraciones

Pop Star - The Album Pop Star - The Album
14 Temas Lanzamiento:2013

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar