Eternamiente

Eternamiente

Molotov

Eternamiente es el quinto álbum de Molotov y el primero que fue publicado tras la falsa separación del grupo, la cual se desmintió antes de su publicación

LP

2007

Rock

Cómico / Burlesco, Funk Rock, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. No deje que el Peje lo apendeje
  2. Eternamiente Molotov
  3. Hasta la basura se separa
  4. Huidos needs no education
  5. Déjate algo
  6. No me moleste nadie
  7. FXF (Fiel por Feo)
  8. Bien
  9. Yofo
  10. DDT
  11. Yase
  12. Por
  13. Sentido común
  14. Blame me
  15. Guacala que rico
  16. Watts
  17. Eternamiente Molotov (versión acústica)
  18. Outro
(0/10)
(0/10)

Discografía de Molotov

Ver todo
Desde Rusia con Amor Desde Rusia con Amor
Lanzamiento:2011 LP
Eternamiente Eternamiente
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Con todo respeto Con todo respeto
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dance and dense denso Dance and dense denso
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Apocalypshit Apocalypshit
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
¿Dónde jugarán las niñas? ¿Dónde jugarán las niñas?
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar