¿Dónde jugarán las niñas?

¿Dónde jugarán las niñas?

Molotov

¿Dónde jugarán las niñas? es el disco debut del grupo mexicano Molotov. El título parodia el disco del grupo de Pop Maná llamado ¿Dónde jugarán los niños?

LP

1997

Rock

Cómico / Burlesco, Funk Rock, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Que no te haga bobo Jacobo
  2. Molotov cocktail party
  3. Voto latino
  4. Chinga tu madre
  5. Gimme the Power
  6. Mátate teté
  7. Más vale cholo
  8. Use it or lose it
  9. Puto
  10. ¿Por qué no te haces para allá?... al más allá
  11. Cerdo
  12. Quítate que ma'sturbas (Perra arrabalera)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Molotov

Ver todo
Desde Rusia con Amor Desde Rusia con Amor
Lanzamiento:2011 LP
Eternamiente Eternamiente
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Con todo respeto Con todo respeto
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dance and dense denso Dance and dense denso
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Apocalypshit Apocalypshit
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
¿Dónde jugarán las niñas? ¿Dónde jugarán las niñas?
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar