Dance and dense denso

Dance and dense denso

Molotov

Dance and dense denso es un disco que mantiene la línea de Molotov, letras agresivas, ritmos de Rap Metal y muchas parodias respecto a la política

LP

2003

Rock

Cómico / Burlesco, Funk Rock, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Dance and dense denso
  2. Here We Kum
  3. Changuich a la chichona
  4. No me da mi navidad (Punketon)
  5. Noko
  6. Frijolero
  7. E. Charles White
  8. Queremos pastel
  9. I'm the one
  10. Nostradamus mucho (que se caiga el teatro)
  11. Hit Me
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Molotov

Ver todo
Desde Rusia con Amor Desde Rusia con Amor
Lanzamiento:2011 LP
Eternamiente Eternamiente
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Con todo respeto Con todo respeto
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dance and dense denso Dance and dense denso
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Apocalypshit Apocalypshit
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
¿Dónde jugarán las niñas? ¿Dónde jugarán las niñas?
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar