Con todo respeto

Con todo respeto

Molotov

Con todo respeto es un LP de versiones de Molotov, en el que el grupo ofrece su visión partiucular visión de canciones de grupo como Beastie Boys o ZZ Top

LP

2004

Rock

Cómico / Burlesco, Funk Rock, Rock Latino, Versiones

Universal Music Group

Canciones
  1. Amateur
  2. Diseño Rolas
  3. Me convierto en marciano
  4. The Revolution Will Not Be Televised
  5. La Boa A Go-Go
  6. Chavas
  7. Mamar
  8. Quen Pon-Ponk
  9. Da Da Da
  10. Perro Negro Granjero
  11. Agüela
  12. Mi Agüita Amarilla
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Molotov

Ver todo
Desde Rusia con Amor Desde Rusia con Amor
Lanzamiento:2011 LP
Eternamiente Eternamiente
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Con todo respeto Con todo respeto
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dance and dense denso Dance and dense denso
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Apocalypshit Apocalypshit
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
¿Dónde jugarán las niñas? ¿Dónde jugarán las niñas?
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar