Apocalypshit

Apocalypshit

Molotov

Apocalypshit es el segundo álbum de estudio de la banda Molotov. El título hace referencia a los rumores que aseguraban que en 2000 se acababa el mundo

LP

1999

Rock

Cómico / Burlesco, Funk Rock, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. No manches mi vida
  2. Karmara
  3. Pocas palabras
  4. Step off
  5. Apocalypshit
  6. Ñero
  7. Kuleka's choice
  8. Rastamandita
  9. Parásito
  10. Undertow
  11. Exorsimio
  12. Let it roll
  13. El mundo
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Molotov

Ver todo
Desde Rusia con Amor Desde Rusia con Amor
Lanzamiento:2011 LP
Eternamiente Eternamiente
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Con todo respeto Con todo respeto
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dance and dense denso Dance and dense denso
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Apocalypshit Apocalypshit
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
¿Dónde jugarán las niñas? ¿Dónde jugarán las niñas?
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar