Imposibilidad del fenómeno

Imposibilidad del fenómeno

Miss Caffeina

Imposibilidad del fenómeno es el primer álbum de estudio de la banda de pop rock Miss Caffeina. Imposibilidad del fenómeno tuvo una buena recepción crítica

LP

2010

Pop Rock

Indie, Pop Español

Gigntik

Canciones
  1. Capitán
  2. Ley De Imposibilidad Del Fenómeno
  3. Cabaret
  4. N=3
  5. Mecánica Espiral
  6. Mi Rutina Preferida
  7. La Guerra
  8. Lisboa
  9. Ley De Gravitación Universal
  10. N=1
  11. Perfecto
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Miss Caffeina

Ver todo
De polvo y flores De polvo y flores
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Disfraces Disfraces
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Imposibilidad del fenómeno Imposibilidad del fenómeno
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Magnética Magnética
7 Temas Lanzamiento:2009 EP
Carrusel Carrusel
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
En Marte En Marte
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
Destrucción Creativa Destrucción Creativa
6 Temas Lanzamiento:2007 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar