Destrucción Creativa

Destrucción Creativa

Miss Caffeina

Destrucción Creativa es el primer EP de Miss Caffeina. Destrucción Creativa se grabó y editó poco después de que la banda comenzará a actuar en Madrid

EP

2007

Pop Rock

Indie, Pop Español

Miss Caffeina

Canciones
  1. Lo que haces
  2. Animales muertos
  3. Adiós
  4. Libres
  5. Golosinas
  6. Barco de papel
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Miss Caffeina

Ver todo
De polvo y flores De polvo y flores
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Disfraces Disfraces
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Imposibilidad del fenómeno Imposibilidad del fenómeno
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Magnética Magnética
7 Temas Lanzamiento:2009 EP
Carrusel Carrusel
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
En Marte En Marte
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
Destrucción Creativa Destrucción Creativa
6 Temas Lanzamiento:2007 EP

Comentarios

  • jhonatan
    jhonatanComentó el 21/12/2016
    -+0
    Votos :+0 y -0

    ¿Están vendiendo el EP Destrucción Creativa o saben donde puedo conseguirlo?

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar