De polvo y flores

De polvo y flores

Miss Caffeina

De polvo y flores es el segundo álbum de estudio de la banda española Miss Caffeina. De polvo y flores es un trabajo producido por nel músico Max Dinge

LP

2013

Pop Rock

Indie, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Tormento
  2. Disfraces
  3. Gigantes
  4. Hielo T
  5. Luciérnaga
  6. MM
  7. Venimos
  8. Superhéroe
  9. No Mienten
  10. San Francisco
  11. Modo Avión
  12. 19
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Miss Caffeina

Ver todo
De polvo y flores De polvo y flores
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Disfraces Disfraces
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Imposibilidad del fenómeno Imposibilidad del fenómeno
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Magnética Magnética
7 Temas Lanzamiento:2009 EP
Carrusel Carrusel
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
En Marte En Marte
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
Destrucción Creativa Destrucción Creativa
6 Temas Lanzamiento:2007 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar