Miss Caffeina

Miss Caffeina

Miss Caffeina es una banda de pop formada en Madrid en el año 2005. Miss Caffeina se popularizó gracias al álbum de estudio Imposibilidad del Fenómeno

Miss Caffeina es una banda de pop rock independiente formada en Madrid en el año 2005. Los miembros del grupo son Alberto Jiménez (voz), Sergio Sastre (guitarra y coros), Álvaro Navarro (guitarra), Antonio Poza (bajo) y Román Méndez (batería).

Tras ensayar y componer sus primeros temas a lo largo del año 2006, Miss Caffeina comenzó a actuar en pequeñas salas de Madrid y a grabar su primer EP. Éste se tituló Destrucción Creativa y sirvió para que la formación se diera a conocer dentro del circuito pop madrileño. Su popularidad a nivel estatal y sus primeras participaciones en festivales llegó con el álbum Imposibilidad del Fenómeno (2010).

El estilo de Miss Caffeina destaca por fusionar las estructuras y letras habituales de los grupos pop rock moderno con las guitarras, los efectos y la producción propios del indie. Esto ha facilitado a la banda crear una identidad propia, sin abandonar las radiofórmulas.

Sunny Day Real State, Nada Surf y Wilco son algunas de las influencias de Miss Caffeina.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Miss Caffeina

Ver todo
De polvo y flores De polvo y flores
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Disfraces Disfraces
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Imposibilidad del fenómeno Imposibilidad del fenómeno
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Magnética Magnética
7 Temas Lanzamiento:2009 EP
Carrusel Carrusel
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
En Marte En Marte
5 Temas Lanzamiento:2008 EP
Destrucción Creativa Destrucción Creativa
6 Temas Lanzamiento:2007 EP

Similares a Miss Caffeina

Sr. Chinarro Sr. Chinarro Love of Lesbian Love of Lesbian Iván Ferreiro Iván Ferreiro Estopa Estopa

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar