Four the Record

Four the Record

Miranda Lambert

Four the Record es el cuarto álbum de estudio de la cantante de country Miranda Lambert. Four the Record fue producido por Frank Liddell y Mike Wrucke




Americana, Country Pop


  1. All Kinds of Kinds
  2. Fine Tune
  3. Fastest Girl in Town
  4. Safe
  5. Mama's Broken Heart
  6. Dear Diamond
  7. Same Old You
  8. Baggage Claim
  9. Easy Living
  10. Over You
  11. Look at Miss Ohio
  12. Better in the Long Run (With Blake Shelton)
  13. Nobody's Fool
  14. Oklahoma Sky
  15. Hurts to Think

Discografía de Miranda Lambert

Four the Record Four the Record
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolution Revolution
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Crazy Ex-Girlfriend Crazy Ex-Girlfriend
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Kerosene Kerosene
12 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar