Tres noches en el Victoria Eugenia

Tres noches en el Victoria Eugenia

Mikel Erentxun

Tres noches en el Victoria Eugenia es el primer álbum en vivo de Mikel Erentxun. Tres noches en el Victoria Eugenia fue editado por el sello Warner Music

LP

2008

Pop Rock

Directo, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Rara vez
  2. Contracorriente
  3. Tu nombre en los labios
  4. A flor de piel
  5. California
  6. A pleno sol
  7. De espaldas a mi
  8. En el sur
  9. A un minuto de ti
  10. Quien se acuerda de ti
  11. Arde Madrid
  12. Cartas de amor (Cuando no hay amor)
  13. Mañana
  14. Esta luz nunca se apagará
  15. Ahora se que estás
  16. Lau Teilatu
  17. Marcos y Nerea
  18. El club de las horas contadas
  19. Un café americano
  20. Hoy
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar