Naufragios

Naufragios

Mikel Erentxun

Naufragios es el primer trabajo de estudio de Mikel Erentxun en solitario. Naufragios incluye el single A un minuto de ti y fue editado por el sello Sony

LP

1992

Pop Rock

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. A un minuto de ti
  2. Miénteme
  3. Esta luz nunca se apagará
  4. Gritar al viento
  5. Uña y carne
  6. Lágrimas de fuego y cenizas
  7. Jugando con el tiempo
  8. No arranques mas flores
  9. Negro
  10. Queriendo alcanzarte
  11. Lentamente
  12. Champagne
  13. Caer
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar