El abrazo del erizo

El abrazo del erizo

Mikel Erentxun

El abrazo del erizo es el segundo álbum de estudio en solitario del cantautor Mikel Erentxun. El abrazo del erizo fue lanzado por Grabaciones Accidentales

LP

1995

Pop Rock

Pop Español

Grabaciones Accidentales S.A.

Canciones
  1. En solitario
  2. No pido nada más
  3. De espaldas a mi
  4. Frases mudas
  5. Levanto el vuelo
  6. El abrazo del erizo
  7. Naif
  8. Ahora se que estás
  9. Suelta las riendas de mi corazón
  10. El cielo es del color de las hormigas
  11. Observatorio
  12. Colección privada
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar