Ciudades de paso

Ciudades de paso

Mikel Erentxun

Ciudades de paso es el quinto trabajo de estudio en solitario de Mikel Erentxun. Ciudades de paso editado por Grabaciones Accidentales no tuvo mucho éxito

LP

2003

Pop Rock

Pop Español

Grabaciones Accidentales S.A.

Canciones
  1. Mañana
  2. La respuesta está en el tiempo
  3. En el sur
  4. Amara
  5. Seda
  6. Vasos de Roma y Ginebra
  7. Loco de atar
  8. El club de las horas contadas
  9. Grandes éxitos
  10. Baladas para guitarra y tristeza
  11. Días
  12. Sparring
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar