Acróbatas

Acróbatas

Mikel Erentxun

Acróbatas es el tercer trabajo de estudio de Mikel Erentxun. Acróbatas muestra un cambio de en el sonido del artista que apostó por sonidos electrónicos

LP

1997

Pop Rock

Pop Español

East West Records

Canciones
  1. A pleno sol
  2. Cádiz
  3. Quien se acuerda de ti
  4. Selena
  5. Todo es igual siempre
  6. En el trampolín
  7. Puedo dormir de un tirón mas de una vida
  8. Interludio
  9. De par en par
  10. Carrusel
  11. En mis brazos
  12. Lo peor de mi
  13. Tu nombre en los labios
  14. Acróbatas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar