24 golpes

24 golpes

Mikel Erentxun

24 golpes es el octavo álbum de Mikel Erentxun. 24 golpes fue grabado en Hudson (Estados Unidos) con el productor Henry Hirsch (Lenny Kravitz y Bobby Cole)

LP

2012

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Cuervos blancos
  2. Si te vas
  3. Samurai
  4. Desfile
  5. Srta. Soledad
  6. Penumbra
  7. Ropa vacía
  8. (Así son) Las reglas del juego
  9. Con la vida en los talones
  10. A veces te quiero siempre
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mikel Erentxun

Ver todo
24 golpes 24 golpes
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Detalle del miedo Detalle del miedo
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tres noches en el Victoria Eugenia Tres noches en el Victoria Eugenia
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
El corredor de la suerte El corredor de la suerte
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Éxitos Éxitos
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ciudades de paso Ciudades de paso
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Te dejas ver Te dejas ver
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
7 años 7 años
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Acróbatas Acróbatas
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
El abrazo del erizo El abrazo del erizo
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Naufragios Naufragios
13 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar