Zaguán

Zaguán

Miguel Poveda

Zaguán es el tercer trabajo del artista barcelonés Miguel Poveda. Zaguán consolidaba la carrera del cantaor. Colaboraban Roger Blavia y Juan Habichuela

LP

2001

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico

Harmonia Mundi

Canciones
  1. Con esa morena
  2. Si me vieras...
  3. Clemencia
  4. De plata y bronce
  5. Sal al guisao
  6. Casa Pavón
  7. En silencio
  8. ¡Qué borrachera!
  9. El uvero
(0/10)
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar