Viento del este

Viento del este

Miguel Poveda

Viento del este es el primer trabajo de Miguel Poveda. Viento del este contaba con el acompañamiento a la guitarra de Moraito, Pepe Habichuela y El Califa

LP

1995

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico

Nuevos medios

Canciones
  1. Y yo qué culpa tengo
  2. Levante
  3. Mi bulería corta
  4. El remedio
  5. Tacita
  6. En aquel pocito inmediato
  7. Escalera de vidrio
  8. Almendro y gloria
  9. Luna de fuego
  10. Trabajando noche y día
  11. Ni en España ni en Italia
  12. El remedio
  13. Compañerico mío / El rundio
(0/10)
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar