Tierra de calma

Tierra de calma

Miguel Poveda

Tierra de calma es el sexto álbum de estudio de Miguel Poveda. El trabajo Tierra de calma se grabó con el músico Juan Carlos Romero y se edito por Discmedi

LP

2006

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico

Discmedi

Canciones
  1. Buenas intenciones
  2. Tierra de calma
  3. Como la luna en el agua
  4. Calle del mar
  5. Y en medio el río
  6. Náufragos del hambre
  7. Alfileres de colores
  8. Detrás de la memoria
  9. La radio de mi madre
  10. Canto de la resignación
(0/10)
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar