Suena flamenco

Suena flamenco

Miguel Poveda

Suena flamenco es el segundo álbum de estudio del cantaor catalán Miguel Poveda. Moraito Chico, Chicuelo y Chícharo colaboran en el proyecto Suena flamenco

LP

1998

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico

Harmonia Mundi

Canciones
  1. De querer a no querer
  2. Pastueño
  3. De buen aire
  4. Pendiente de ti
  5. Lamento por alegrías
  6. La salvaora
  7. Romance de Juan de Osuna
  8. La niña de fuego
  9. A mi hermana
  10. Carmen del agua
  11. Color de aceituna
  12. Toca flamenco
(0/10)
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar