Poemas del exilio de Rafael Alberti

Poemas del exilio de Rafael Alberti

Miguel Poveda

Poemas del exilio de Rafael Alberti es el cuarto trabajo del cantante Miguel Poveda. Poemas del exilio de Rafael Alberti fue grabado en directo en 2003

LP

2004

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico, Directo

Harmonia Mundi

Canciones
  1. Dejadme llorar
  2. Se ha roto el río
  3. A la soledad me vine
  4. Jardín de naranjas
  5. Huele a sangre
  6. Hoy las nubes
  7. Cornearás
  8. Y sin embargo
  9. Nana de la cigüeña
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar