Coplas del querer

Coplas del querer

Miguel Poveda

Coplas del querer es un trabajo de Miguel Poveda en el que el artista interpreta varios clásicos del flamenco. Coplas del querer fue editado por Universal

LP

2009

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico, Versiones

Universal Music Group

Canciones
  1. Vente tú conmigo
  2. Ojos verdes
  3. Ni un padre nuestro
  4. ¡Ay, mi hermanita!
  5. Como las piedras
  6. Sere...serenito
  7. Vamos a dejarlo así
  8. Mis tres puñales
  9. A ciegas
  10. Rocío
  11. La bien pagá
  12. La senda del viento
  13. Compañera y soberana
  14. En el último minuto
  15. Me da miedo de la luna
  16. Los tientos del cariño
  17. Embrujao por tu querer
  18. Coplas del querer
  19. Final y A ciegas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar