arteSano

arteSano

Miguel Poveda

arteSano es el octavo trabajo de estudio de Miguel Poveda. Artesano cuenta con la colaboración del guitarrista Paco de Lucía, Rancapino y Manolo Sanlucar

LP

2012

Flamenco

Cantaor / Flamenco clásico

Universal Music Group

Canciones
  1. Con ser tan sabio (Tientos de Pastora)
  2. El alfarero (Bulería)
  3. Te desafío (Fandangos por soleá)
  4. Serafino (Alegrías) (con Paco de Lucía)
  5. De la Peñaranda (Malagueña)
  6. Triana, puente y aparte (Tangos de Triana)
  7. Con-vivencia (Soleá Apolá)
  8. A Pencho Cros (Minera)
  9. ¡Qué disparate! (Bulerái de Cai) (con Rancapino)
  10. Con luna y media (Sevillanas)
  11. Hondo y sin soga (Seguirilla)
  12. La Ruiseñora (Colplería)
  13. Nana de los rosales (Nana)
(1/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Miguel Poveda

Ver todo
arteSano arteSano
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coplas del querer Coplas del querer
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Tierra de calma Tierra de calma
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desglaç Desglaç
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Poemas del exilio de Rafael Alberti Poemas del exilio de Rafael Alberti
9 Temas Lanzamiento:2004 LP
Zaguán Zaguán
9 Temas Lanzamiento:2001 LP
Suena flamenco Suena flamenco
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Viento del este Viento del este
13 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar