Thriller

Thriller

Michael Jackson

Thriller es el álbum más vendido de toda la historia de la música. Es una obra maestra del pop ideada por Michael Jackson y el productor Quincy Jones

Thriller es, desde hace décadas, el disco más vendido de todos los tiempos, ya que rompió completamente con cualquier barrera entre estilos musicales e incluye temas disco o soul, solos de guitarra eléctrica (como el de Eddie Van Halen en Beat It), arreglos para orquesta, baladas,...

El álbum producido por el exitoso Quincy Jones contó con siete singles que entraron directamente en las listas de singles más vendidos en muchos países del mundo. Muchos de ellos llegaron acompañados por videoclips que con el tiempo se han convirtido en auténticos clásicos. Es el caso de Thriller, que contó con una producción similar a la de cualquier película de la época.

Sin lugar a dudas, este es el trabajo que guarda toda la esencia de Michael Jackson y el que le encumbró como “rey del pop”.

LP

1982

Pop

Black Pop, Disco, Funky

Epic Records

Canciones
  1. Wanna Be Startin' Somethin'
  2. Baby Be Mine
  3. The Girl Is Mine
  4. Thriller
  5. Beat It
  6. Billie Jean
  7. Human Nature
  8. P.Y.T. (Pretty Young Thing)
  9. The Lady In My Life
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Ediciones de Thriller

Thriller Special Edition Thriller Special Edition
20 Temas Lanzamiento:2001

Discografía de Michael Jackson

Ver todo
XSCAPE XSCAPE
Lanzamiento:2014 LP
Chicago Chicago
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Immortal Immortal
Lanzamiento:2011 LP
Michael Michael
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
This Is It This Is It
20 Temas Lanzamiento:2009 LP
Off the Wall Special Edition Off the Wall Special Edition
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
Thriller Special Edition Thriller Special Edition
20 Temas Lanzamiento:2001 LP
Invincible Invincible
16 Temas Lanzamiento:2001
Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
HIStory HIStory: Past, Present and Future, Book I
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
Dangerous Dangerous
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bad Bad
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Thriller Thriller
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Off the Wall Off the Wall
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Forever, Michael Forever, Michael
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Music and Me Music and Me
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Got to Be There Got to Be There
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
Ben Ben
10 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar