HIStory: Past, Present and Future, Book I

Michael Jackson

HIStory es un doble disco que recopila los temas más exitosos de Michael Jackson, junto con canciones nuevas con un estilo New Jack Swing muy peculiar



Rhythm and Blues

Black Pop, New Jack Swing, Recopilatorio, Urban

Epic Records

  1. Billie Jean
  2. The Way You Make Me Feel
  3. Black or White
  4. Rock with You
  5. She's Out of My Life
  6. Bad
  7. I Just Can't Stop Loving You
  8. Man in the Mirror
  9. Thriller
  10. Beat It
  11. The Girl Is Mine
  12. Remember the Time
  13. Don't Stop 'til You Get Enough
  14. Wanna Be Startin' Somethin'
  15. Heal the World
  16. Scream
  17. They Don't Care About Us
  18. Stranger in Moscow
  19. This Time Around
  20. Earth Song
  21. D.S.
  22. Money
  23. Come Together
  24. You Are Not Alone
  25. Childhood
  26. Tabloid Junkie
  27. 2 Bad
  28. HIStory
  29. Little Susie
  30. Smile
(9/10) 2 Votos


Janet Jackson Janet Jackson

Discografía de Michael Jackson

Ver todo
Lanzamiento:2014 LP
Chicago Chicago
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Immortal Immortal
Lanzamiento:2011 LP
Michael Michael
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
This Is It This Is It
20 Temas Lanzamiento:2009 LP
Off the Wall Special Edition Off the Wall Special Edition
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
Thriller Special Edition Thriller Special Edition
20 Temas Lanzamiento:2001 LP
Invincible Invincible
16 Temas Lanzamiento:2001
Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
HIStory HIStory: Past, Present and Future, Book I
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
Dangerous Dangerous
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bad Bad
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Thriller Thriller
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Off the Wall Off the Wall
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Forever, Michael Forever, Michael
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Music and Me Music and Me
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Got to Be There Got to Be There
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
Ben Ben
10 Temas Lanzamiento:1972 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar