It's A Beautiful Day

It's A Beautiful Day

Michael Bublé

It's A Beautiful Day es el primer sencillo del álbum de estudio To Be Loved del canadiense Michael Bublé. It's A Beautiful Day está producido por Bob Rock

Single

2013

Pop

Vocal Jazz

Reprise Records

Canciones
  1. It's A Beautiful Day
(6/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Michael Bublé

Ver todo
To Be Loved To Be Loved
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
It's A Beautiful Day It's A Beautiful Day
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Christmas Christmas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Crazy Love Crazy Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Michael Bublé Meets Madison Square Garden Michael Bublé Meets Madison Square Garden
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Call Me Irresponsible Call Me Irresponsible
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caught in the Act Caught in the Act
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
It's Time It's Time
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Michael Bublé Michael Bublé
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentarios

  • jochimin
    jochiminComentó el 25/02/2013
    -++1
    Votos :+1 y -0

    Canción aburrida, copia de Robbie Williams. Aunque siendo de este tío seguro que hasta acaba sonando en todas partes.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar