Michael Bublé

Michael Bublé

Michael Bublé es un cantante y actor canadiense que comenzó su carrera en 1996. Michael Bublé se dio a conocer gracias a su peculiar estilo de vocal jazz

Michael Steven Bublé (Burnaby, Canadá, 9 de septiembre 1975) es un popular actor y cantante de vocal jazz. Su carrera comenzó a los 16 años, cuando recibió sus primeras clases de canto. Esta formación le llevó a admirar la misma música que escuchaba su abuelo (grandes crooners de los 50), quien le consiguió sus primeras actuaciones. Su estilo está entre el swing, el vocal jazz y las baladas pop y da como resultado canciones con un sonido mucho anterior a su época, pero con un aspecto totalmente renovado.

Su primer trabajo solo caló en las listas británicas, libias y canadienses, donde subió hasta los primeros puestos.

El éxito de Michael Bublé a nivel internacional llegó con la publicación de It's Time, que llegó a lo más alto de la lista Billboard y vendió más de 25 millones de copias, por lo que se considera todo un hito de la música moderna en Canadá.

Entre los artistas que más han influenciado a Michael Bublé destacan los nombres de algunos crooners como Frank SinatraBobby DarinTony BennettSammy Davis Jr. o Andy Williams.

(8/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Michael Bublé

Ver todo
To Be Loved To Be Loved
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
It's A Beautiful Day It's A Beautiful Day
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Christmas Christmas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Crazy Love Crazy Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Michael Bublé Meets Madison Square Garden Michael Bublé Meets Madison Square Garden
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Call Me Irresponsible Call Me Irresponsible
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caught in the Act Caught in the Act
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
It's Time It's Time
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Michael Bublé Michael Bublé
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Canciones

All I Want for Christmas Is You All I Want for Christmas Is You Silent Night Silent Night

Similares a Michael Bublé

Josh Groban Josh Groban Zaz Zaz Jamie Cullum Jamie Cullum Madeleine Peyroux Madeleine Peyroux

Colaboraciones

Habítame Siempre Habítame Siempre
12 Temas Lanzamiento:2012

Comentarios

  • asuarez
    asuarezComentó el 22/02/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Se ha hecho famoso con las canciones de otros, no tiene mérito.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar