Maya

Maya

M.I.A.

Maya (/\/\ /\ Y /\) es el tercer álbum de estudio de la cantante y compositora londinense M.I.A. Maya obtuvo muy buenas críticas por parte de la prensa

LP

2010

Electrónica

Canción Protesta, Dance alternativo, Hip hop alternativo, Indie, Urban

XL Recordings

Canciones
  1. The Message
  2. Steppin Up
  3. XXXO
  4. Teqkilla
  5. Lovalot
  6. Story to Be Told
  7. It Takes a Muscle
  8. It Iz What It Iz
  9. Born Free
  10. Meds and Feds
  11. Tell Me Why
  12. Space
  13. Internet Connection
  14. Illygirl
  15. Believer (Feat. Blaqstarr)
  16. Caps Lock
(0/10)
(0/10)

Discografía de M.I.A.

Ver todo
Matangi Matangi
Lanzamiento:2013 LP
Bad Girls Bad Girls
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Maya Maya
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Kala Kala
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Arular Arular
14 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar