Arular

Arular

M.I.A.

Arular es el primer trabajo de estudio de la cantante londinense M.I.A. Arular contó con la producción de Steve Mackey, Ross Orton, A. Whiting o Richard X

LP

2005

Electrónica

Canción Protesta, Dance alternativo, Indie, Urban

XL Recordings

Canciones
  1. Banana Skit
  2. Pull Up the People
  3. Bucky Done Gun
  4. Sunshowers
  5. Fire Fire
  6. Dash the Curry Skit
  7. Amazon
  8. Bingo
  9. Hombre
  10. One for the Head Skit
  11. 10 Dollar
  12. U.R.A.Q.T.
  13. Galang
  14. M.I.A.
(0/10)
(0/10)

Discografía de M.I.A.

Ver todo
Matangi Matangi
Lanzamiento:2013 LP
Bad Girls Bad Girls
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Maya Maya
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Kala Kala
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Arular Arular
14 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar