...And Justice for All

...And Justice for All

Metallica

...And Justice for All es el cuarto álbum de estudio de Metallica, en el que mantiene el estilo que le llevó éxito, a pesar de la muerte de Cliff Burton

LP

1988

Thrash metal

Speed Metal

Elektra Records

Canciones
  1. Blackened
  2. ...And Justice for All
  3. Eye of the Beholder
  4. One
  5. The Shortest Straw
  6. Harvester of Sorrow
  7. The Frayed Ends of Sanity
  8. To Live Is to Die
  9. Dyers Eve
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Metallica

Ver todo
Live at Grimey's Live at Grimey's
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Death Magnetic Death Magnetic
9 Temas Lanzamiento:2008 LP
St. Anger St. Anger
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Garage Inc. Garage Inc.
27 Temas Lanzamiento:1998 LP
ReLoad ReLoad
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Load Load
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Metallica Metallica
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
...And Justice for All ...And Justice for All
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
The $5.98 E.P.: Garage Days Re-Revisited The $5.98 E.P.: Garage Days Re-Revisited
5 Temas Lanzamiento:1987 EP
Master of Puppets Master of Puppets
8 Temas Lanzamiento:1986 LP
Ride the Lightning Ride the Lightning
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Kill 'Em All Kill 'Em All
10 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentarios

  • Neo
    NeoComentó el 20/09/2012
    -++1
    Votos :+1 y -0

    Sólo "One" bien merece un 10 para este album.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar