Un mundo de colores

Un mundo de colores

Merche

Un mundo de colores es el sexto trabajo de estudio de Merche. Un mundo de colores fue producido por Sebastian Krys y editado por la discográfica Vale Music

LP

2012

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Déjalo
  2. Vendré por ti
  3. Luna
  4. Prefiero verte de noche
  5. Para gustos los colores
  6. Soledad
  7. Todo está claro
  8. Con ella
  9. Que te pasó
  10. Sin más
(6/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar