Necesito libertad

Necesito libertad

Merche

Necesito libertad es el tercer disco de Merche. Necesito libertad, producido por Marcello Acevedo y editado por Vale Music, se mantuvo un año en lista

LP

2005

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Bombón
  2. Eras tú
  3. Nos falta el sentimiento
  4. Triste despedida
  5. Dos extraños
  6. Pegadito a mí
  7. Todo un riesgo
  8. No lo olvido
  9. Mil razones
  10. Necesito libertad
(1/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar