Mi sueño

Mi sueño

Merche

Mi sueño es el primer trabajo de estudio de la cantante gaditana Merche. Mi sueño fue certificado como disco de platino tras vender más de 100.000 copias

LP

2002

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Mi sueño
  2. Como pude
  3. No me pidas más amor
  4. Le deseo
  5. El barman
  6. Ven a mí, niño
  7. Se acabó
  8. Qué estoy haciendo
  9. Loca por ti
  10. San Valentín
(0/10)
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar