Cal y arena

Cal y arena

Merche

Cal y arena es el cuarto trabajo de estudio de Merche. Cal y arena está proiducido por Carlos Jean y se mantuvo casi un año en la lista española Promusicae

LP

2007

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Cal y arena
  2. Y si ya no estás
  3. Que te vaya bien
  4. Aquí seguimos los dos
  5. Ángeles
  6. Ya no me digas lo siento
  7. Prepararé una cena
  8. Yo debería
  9. Tengo miedo
  10. Si tú me llamas
  11. Cuidado al confiar
  12. Como duele
(0/10)
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar