Auténtica

Auténtica

Merche

Auténtica es el segundo disco de estudio de la cantante y compositora Merche. Auténtica fue grabado en Suecia y editado por la discográfica Vale Music

LP

2004

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Me han vuelto loca
  2. Abre tu mente
  3. No tengo vida
  4. Distancia
  5. Esa chica de ayer
  6. Mejor sola
  7. Vete de aquí
  8. Noches de plata
  9. Pasar de los demás
  10. Porque
  11. Me dejas
  12. Ya te encontré
  13. No se vivir sin ti (con Álex Casademunt)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar