Acordes de mi diario

Acordes de mi diario

Merche

Acordes de mi diario es el quinto trabajo de estudio de Merche. Acordes de mi diario está producido por Sebastian Krys y debutó en el número 1 de la lista

LP

2010

Pop

Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Mala mala
  2. Si te marchas
  3. No me das miedo
  4. La guapa
  5. Donde están los hombres
  6. Es difícil
  7. Qué hago yo
  8. Comerme el mundo
  9. Al principio del amor
  10. No puede ser
  11. Todo no es rosa
  12. Quiero darte el cielo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Merche

Ver todo
Un mundo de colores Un mundo de colores
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acordes de mi diario Acordes de mi diario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cal y arena Cal y arena
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Necesito libertad Necesito libertad
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Auténtica Auténtica
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mi sueño Mi sueño
10 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar