Mientras el mundo explota

Mientras el mundo explota

Melocos

Mientras el mundo explota es el cuarto álbum de estudio de Melocos. Mientras el mundo explota muestra una cara más madura de la formación de origen gaditano

LP

2012

Pop Rock

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Ahora
  2. Noviembre
  3. Pensando en vos
  4. A matar
  5. Notas al aire
  6. Dormida
  7. Cada amanecer
  8. 90 conciertos
  9. Un millón de cosas
  10. Nieve
  11. Calle Mayor
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Melocos

Ver todo
Mientras el mundo explota Mientras el mundo explota
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Imposible Imposible
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
45 rpm 45 rpm
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Somos Somos
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Melocos Melocos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar