45 rpm

45 rpm

Melocos

45rpm de Melocos es un disco en el cual la banda de Pop Rock realiza versiones de algunos de los temas más importantes de la historia del Pop español

LP

2010

Pop Rock

Pop Español, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Chicas de colegio (con Jose Maria Granados)
  2. Sildavia (con Rafa Sánchez)
  3. Marta tiene un marcapasos (con David Summers)
  4. Es por ti (con Teo Cardalda y Maria Monsonis)
  5. Cosas de la edad (con Fernando López)
  6. Cuando brille el Sol (con Manuel España)
  7. Enamorado de la moda juvenil (con Manuel España)
  8. Me duele la cara de ser tan guapo (con Alfonso Aguado y José Valhon)
  9. Otra tarde
  10. Ni tú ni nadie
  11. Una décima de segundo
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Melocos

Ver todo
Mientras el mundo explota Mientras el mundo explota
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Imposible Imposible
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
45 rpm 45 rpm
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Somos Somos
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Melocos Melocos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar