Melocos

Melocos

Melocos es una banda de pop rock originaria de El Puerto de Santa María que, a través de una música sencilla y cuidada, ha ido ganando adeptos

Melocos es una formación compuesta por Jaime Terrón (vocalista), Gonzalo Alcina (guitarrista), Manu Jurado (guitarrista), Andrés Ortiz (batería) y Antonio Suárez (bajista). Originaria de El Puerto de Santa María en Cádiz, desde 2006 se ha ido haciendo un hueco en el panorama Pop español. El grupo cuenta con la influencia de bandas como Hombres G o El Canto del Loco.

Tras la publicación de su primer EP, proyecto dirigido por Alejo Stivel, el grupo comenzó a sonar en las radios, pero no fue hasta la salida de Cuando me vaya (con Natalia Jiménez, de La Quinta Estación) que el grupo lograra fama y ser conocido por un amplio público, tanto en España como en Latinoamérica.

(10/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Melocos

Ver todo
Mientras el mundo explota Mientras el mundo explota
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Imposible Imposible
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
45 rpm 45 rpm
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Somos Somos
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Melocos Melocos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP

Similares a Melocos

Diego Martín Diego Martín Jarabe de Palo Jarabe de Palo El Arrebato El Arrebato Álex Ubago Álex Ubago

Colaboraciones

Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz
15 Temas Lanzamiento:2013

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar