The Sea

The Sea

Melanie C

The Sea es el quinto trabajo de Melanie C desde que comenzó su carrera en salitario. Con The Sea, la artista volvió a un sonido más electrónico y bailable

LP

2011

Pop

Dance Pop

Red Girl Records

Canciones
  1. Think About It
  2. Burn
  3. Get Out Of Here
  4. Weak
  5. Stupid Game
  6. Let There Be Love
  7. Drown
  8. All About You
  9. The Sea
  10. Beautiful Mind
  11. One By One
  12. Rock Me
(0/10)
(0/10)

Discografía de Melanie C

Ver todo
The Sea The Sea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
This Time This Time
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Beautiful Intentions Beautiful Intentions
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reason Reason
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Northern Star Northern Star
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar