Reason

Reason

Melanie C

Reason es el segundo trabajo de estudio de Melanie C. Reason es un disco que muestra un sonido más cuidado y unas letras más maduras que en su disco debut

LP

2003

Pop

Dance Pop

Virgin Records

Canciones
  1. Here It Comes Again
  2. Reason
  3. Lose Myself in You
  4. On the Horizon
  5. Positively Somewhere
  6. Melt
  7. Do I
  8. Soul Boy
  9. Water
  10. Home
  11. Let's Love
  12. Yeh, Yeh, Yeh
(0/10)
(0/10)

Discografía de Melanie C

Ver todo
The Sea The Sea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
This Time This Time
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Beautiful Intentions Beautiful Intentions
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reason Reason
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Northern Star Northern Star
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar