Ya viene el Sol

Ya viene el Sol

Mecano

Ya viene el Sol es el tercer álbum de Mecano y el que les encumbró como uno de los proyectos más productivos y exitosos del panorama musical iberoamericano

LP

1984

Synthpop

Pop Español

Columbia Records

Canciones
  1. No pintamos nada
  2. Ya viene el sol
  3. La estación
  4. Hawaii-Bombay
  5. Mosquito
  6. Busco algo barato
  7. Aire
  8. Me río de Janeiro
  9. Japón
  10. El mapa de tu corazón
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mecano

Ver todo
Descanso dominical Descanso dominical
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Entre el cielo y el suelo Entre el cielo y el suelo
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Mecano en concierto Mecano en concierto
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ya viene el Sol Ya viene el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
¿Dónde está el país de las hadas? ¿Dónde está el país de las hadas?
12 Temas Lanzamiento:1983 LP
Hoy no me puedo levantar Hoy no me puedo levantar
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Mecano Mecano
12 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar