Mecano

Mecano

Mecano

La primera referencia de Mecano fue un proyecto homónimo que entró con fuerza en las lista españolas. Mecano fue producido por el músico Jorge Álvarez

LP

1982

Synthpop

Pop Español

Columbia Records

Canciones
  1. Hoy no me puedo levantar
  2. No me enseñen la lección
  3. Perdido en mi habitación
  4. Cenando en París
  5. Maquillaje
  6. Boda en Londres
  7. Me colé en una fiesta
  8. La máquina de vapor
  9. Me voy de casa
  10. 245.13.26
  11. El fin del mundo
  12. Solo soy una persona
(0/10)
(0/10)

Ediciones de Mecano

Hoy no me puedo levantar Hoy no me puedo levantar
12 Temas Lanzamiento:1982

Discografía de Mecano

Ver todo
Descanso dominical Descanso dominical
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Entre el cielo y el suelo Entre el cielo y el suelo
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Mecano en concierto Mecano en concierto
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ya viene el Sol Ya viene el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
¿Dónde está el país de las hadas? ¿Dónde está el país de las hadas?
12 Temas Lanzamiento:1983 LP
Hoy no me puedo levantar Hoy no me puedo levantar
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Mecano Mecano
12 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar